陜煤建設銅煤公司第二十項目部開展黨員安全質量監督崗

時間:2019-06-14  單位(部門):銅煤公司  作者:李鴻斐  點擊:載入中...

 “一定要對質量做到嚴格把控”。這是項目部黨員劉元鵬在檢查施工質量時指出的問題。黨員李軍自從戴上了“黨員監督崗”袖章后,他對自己的要求更嚴了,平時加強了對質量標準的學習,他說要監督別人自己的能力素質首先要過硬,只有自己不斷進步,這樣才敢說話,說了才有人聽。黨員質量監督員在檢查質量的同時,也不斷提升著自己的業務素質。

20部圖片.jpg

近日,為了發揮黨員先鋒模范作用,加強施工安全質量的管理,促進現場質量監督管理水平不斷提升,陜煤建設銅煤公司第二十項目部開展了以“安全質量我負責”為主題的黨員安全質量監督崗活動。在新區銅煤二號菊花園的施工現場,戴著“黨員監督崗”袖章的黨員每天穿梭在施工現場,行使著安全質量監督職責,及時指出施工中應注意的質量事項,糾正不標準行為,確保質量并及時消除隱患。

為抓實抓好抓出特色,該項目部成立了由支部書記擔任組長的“黨員安全質量監督崗”的領導活動小組,對活動落實情況進行督促、考核。“黨員質量監督崗”活動著力推動了黨建工作與生產經營工作的有機融合。引導廣大黨員在做好本職工作的同時,立足施工現場,亮身份、重擔當,積極參與到施工質量監督管理的全過程,促進了現場施工質量水平的大幅度提升。同時,通過“黨員質量監督崗”激勵廣大一線黨員充分發揮模范帶頭作用,積極參與施工質量監督管理,把政治優勢轉化為管理優勢,提高項目施工質量水平。

分享此新聞

快乐彩单双公式