陜煤建設澄合公司積極開展十九屆中紀委三次全會精神宣講

時間:2019-06-15  單位(部門):澄合公司  作者:帖楠 王志勇  點擊:載入中...

近日,陜煤建設澄合公司紀委超前謀劃,積極行動,在機關三樓會議室開展了黨的十九屆中央紀委三次全會精神宣講活動。該公司機關黨支部30多名黨員和干部一同聆聽了宣講。

1.jpg

在十九屆中央紀委三次全會召開后,該公司紀委第一時間對會議精神學習宣貫進行了安排部署,明確了具體措施,組織黨員干部通過集體學習、在線學習和自學等方式,原原本本、原汁原味學習了會議內容。本次宣講活動,是在此基礎上,進一步鞏固學習成果,再一次掀起了學習、討論全會精神的熱潮,確保黨的十九大精神和黨中央重大決策部署堅決貫徹落實到位的有力舉措。

在宣講會上,該公司紀委副書記、工會副主席王志勇以《全面從嚴治黨永遠在路上》為題,作了黨的十九屆中央紀委三次全會精神解讀。宣講從十九屆中央紀委三次全會的重大意義、主要核心內容和貫徹落實好大會精神要求三個部分對監督執紀和反腐敗斗爭精神進行了全面系統深入的闡述,并就今后如何進一步貫徹落實全會精神,用全會精神武裝黨組織、強化監督 、指導實踐,推動陜煤建設集團打造“雙特百億”奮斗目標順利實現明確了幾點要求。

整個宣講條理清晰、內容豐富,既有科學理論,又有生活實例,言語通俗易懂、簡潔明了,進一步加深了參學人員對黨的十九屆中央紀委三次全會精神的理解,指明了今后的工作方向。

隨后,該公司紀委還將深入施工一線,全面宣講黨的十九屆中央紀委三次全會精神,力爭把全部黨支部、全部黨員武裝起來,為推動公司實現高質量發展,為陜煤建設打造“雙特百億”奮斗目標營造風清氣正的發展環境。

分享此新聞

快乐彩单双公式