陜煤建設機電安裝公司曹家灘項目部承建工程順利通過竣工預驗收

時間:2019-06-11  單位(部門):機電安裝公司  作者:李程 曹藝  點擊:載入中...

6月10日,陜煤建設機電安裝公司承建的曹家灘礦1號轉載點至篩分破碎車間、篩分破碎車間至產品倉、選煤廠主廠房、產品煤10KV變電所設備安裝工程順利通過陜西建安工程監理公司竣工預驗收。

機電安裝曹家灘項目1_副本.jpg

選煤廠產品煤生產系統及10KV變電所設備安裝工程承擔著曹家灘礦井整體的生產運煤重任,此三項工程一直以來都受到礦方和監理單位的高度重視,施工期間多次組織施工推進會及安全生產會議,力爭以高標準、嚴要求完成工程項目施工任務。最終在機電安裝公司曹家灘項目部的不懈努力下,此三項工程如期交付礦方,施工質量受到礦方和監理的一致好評。

機電安裝公司曹家灘驗收_副本.jpg

竣工預驗收分為現場質量驗收與竣工資料驗收,經過三個小時細致的驗收工作,公司曹家灘項目部承建的三個工程全部通過竣工預驗收。針對此次竣工預驗收過程中提出的問題,曹家灘項目部進積極整改落實,為迎接竣工驗收做好充足的準備。

三個工程竣工預驗收的順利通過,是對該公司曹家灘項目部不懈努力的肯定。近年來,曹家灘項目部秉承著“只爭朝夕、事不過夜”的高效作風,以專業專注的態度面對每一項施工項目,嚴把質量和工期,嚴控安全管理,鑄造精品工程,贏得業主的認可,為公司后續工程承攬和市場開發奠定基礎。 

分享此新聞

快乐彩单双公式