陜煤建設銅煤公司承建的銅煤2#杜鵑園1-3#樓通過竣工驗收

時間:2019-06-12  單位(部門):銅煤公司  作者:陳凱  點擊:載入中...

 6月11日上午,陜煤建設銅煤公司承建的銅煤二號杜鵑園1#、2#、3#樓工程由建設單位、監理單位、設計單位、勘察單位、施工單位、物業公司聯合組成驗收小組,經過對各樓的工程資料審核、對建筑工程及安裝工程現場驗收,順利通過了竣工驗收。

杜鵑園驗收會2.jpg

圖為現場驗收會議

銅煤二號杜鵑園1-3#樓位于銅川市新區長虹北路西側,其中杜鵑園1#樓建筑面積16879.6m2,地下一層地上18閣樓層,共144戶;杜鵑園2#樓建筑面積16515.5m2,地下一層地上26層,共156戶;杜鵑園3#樓建筑面積31168.03m2,地下一層地上26層,共312戶。

各聯合驗收小組現場驗收完成后,隨后召開了驗收會,由承建項目部項目經理進行了杜鵑園1—3#樓詳細的自評報告,總監理工程師對監理在日常施工過程中進行了評估匯報。各單位相關負責人進行了驗收評估匯報。在進行了現場驗收、資料審核后,各單位一致認為此次驗收的三棟樓均嚴格按照國家規范、圖紙設計標準施工,各分部分項工程資料完整,質量達標,同意通過竣工驗收。

杜鵑園1—3#樓的順利竣工驗收是陜煤建設銅煤公司全體職工全力以赴的努力結果,更是助力陜煤建設銅煤公司實現“一年新局面、兩年大發展、三年要領先”的階段性成績單。承建該工程的陜煤建設銅煤公司第七項目部全體職工表示,將以此次竣工驗收為契機,在后期的工作中將繼續發揚銅煤鐵軍精神,秉承事不過夜的高效工作作風,完成公司每月的施工計劃,推動后期工程施工進度,將項目部所承建的其他各項工程早日進行竣工驗收,為公司大發展做出積極貢獻。

分享此新聞

快乐彩单双公式