中鐵科研院巡檢組蒞臨靖神鐵路項目部檢查指導工作

時間:2019-06-13  單位(部門):路橋公司  作者:李智 陳冰清  點擊:載入中...

 6月12日,中鐵科研院巡檢組蒞臨陜煤建設路橋分公司靖神鐵路項目檢查指導工作。

中鐵科研院是路橋分公司靖神鐵路項目監理單位甘肅鐵科建設工程咨詢有限公司的總部,本次蒞臨是為了對靖神鐵路JSTJ-04標項目施工現場進行指導檢查。

圖片1.jpg

在施工現場,巡檢組一行認真聽取了關于工程概況、施工進度、拆遷問題的匯報,詳細了解了該橋現階段墩柱澆筑進度及后續工作計劃。仔細檢查了現場設備安全管理狀況,詢問了項目在建設過程中遇到的問題和困難,并對現場的安全文明施工及工程質量、進度等給予了充分的肯定。巡檢組要求該公司監理人員要認真履行職責,加強安全生產管控,發現安全隱患及時督促整改。同時要求項目部要在保證安全的基礎上按時按質完成任務,進一步做好工程進度、質量、安全生產工作,確保項目盡早交付使用。

據悉,由陜煤建設路橋分公司承建的靖神鐵路項目時間緊、任務重。自工程建設伊始,該公司全員便進入了“靖神節奏”,在最短的時間內對人員調配、駐地建設、施工組織、工地宣傳、征地拆遷等方面進行周密策劃。在施工過程中,項目部緊盯施工節點目標,狠抓過程管控,合理配置資源,科學組織,精心施工,團結一心、積極克服困難和挑戰,以“只爭朝夕 事不過夜”的工作狀態,全力推進工程建設。

分享此新聞

快乐彩单双公式