陜煤建設銅煤公司承建的金地華府項目7#樓主體順利封頂

時間:2019-06-13  單位(部門):銅煤公司  作者:陳明 張齊  點擊:載入中...

6月13日上午,在陜煤建設銅煤公司第一項目部承建的金地華府項目施工現場,金地華府7#樓主體結構封頂儀式盛大舉行,儀式現場熱鬧非凡,紅色的條幅為施工現場營造了濃厚的喜慶氛圍,項目建設方、監理方及陜煤建設銅煤公司第一項目部管理人員一同參加了此次封頂儀式。

11時50分,伴隨著響亮的鞭炮聲和絢麗的煙花,金地華府項目建設方負責人宣布7#樓主體結構順利封頂,并對項目的監理方、銅煤公司第一項目部及勞務公司表示了衷心的感謝。

6.138.jpg

據了解,金地華府項目7#樓建筑面積7527.94㎡,地下一層地上11層,建筑高度32.7m。兩個單元,一梯兩戶,共分A、B兩個戶型,每個戶型建筑面積約150㎡。主體為現澆剪力墻結構。

金地華府項目作為陜煤建設銅煤公司戰略北移的第一站,自去年9月開工以來,陜煤建設銅煤公司第一項目部前期面臨著與建設方、監理方及外部協作單位的溝通配合等困難,頂著工期緊、任務重的壓力,在各級領導與各部門的關心與支持下,統籌協調,科學組織,在保證安全生產和工程質量的前提下將進度計劃落實到每天、落實到每個責任人的心中,根據工程的特點及項目總體的工期,科學嚴謹的控制工程節點,順利完成了工程建設既定目標。

此次金地華府7#樓主體封頂是工程建設取得的階段性勝利,隨后7#樓將正式進入二次結構及裝飾裝修施工,在后續施工中,陜煤建設銅煤公司第一項目部將持續以項目目標為導向,扎實工作,全力以赴,以更加飽滿的工作熱情,積極努力地完成后續的施工任務,以期工程最終的順利竣工。

分享此新聞

快乐彩单双公式