陜煤建設韓城公司五個產品倉滑模施工按期完成受嘉獎

時間:2019-06-11  單位(部門):韓城公司  作者:陳寶生  點擊:載入中...

近日,從陜北神木燕家塔施工現場傳來喜訊,由陜煤建設韓城公司土建五項目部承建的神木燕家塔煤炭物資集運公司煤臺及鐵路專用線環保擴能改造項目工程五個產品倉滑模按期施工完畢。建設單位、監理單位及施工單位齊聚一堂,共同見證和分享了這一激動人心的喜悅時刻。

自開工以來,該項目部班子多次召開會議統一思想,提高認識。神木燕家塔煤臺環保擴能改造項目是陜煤建設第一個EPC項目,也是韓城公司重點履約項目,項目部全體人員都要高度重視,把思想統一到高質量完成此項目施工為中心上來,保安全、抓質量、搶進度,確保目標任務的實現。今年復工以來,該項目部領導班子發揮“帶頭人、領頭雁”的作用,執行領導帶班制度,精心組織施工,合理安排工序,全體職工齊心協力,以高昂的精神面貌和忘我的工作熱情,24小時輪班作業,克服了倉體結構復雜、場地狹窄、氣候惡劣等諸多不利因素影響,于6月10日順利完成了該工程五個產品倉主體滑膜施工任務,為后續工程奠定了基礎。

安全教育.jpg

六月是全國第十八個安全生產月,該項目部在注重質量進度的同時,將安全工作放到了首要位置。根據韓城公司的統一安排部署,該公司以“安全生產月”“安全生產萬里行”活動為契機,開展了“安全生產月”“安全生產萬里行”活動啟動儀式及第二階段安全事故警示教育專題教育。通過真實的案例分析及親身經歷的真實事件,雙管齊下,進一步強化全體干部職工的“紅線”意識、安全意識和自我保護意識,時刻警鐘長鳴。該項目部通過專題教育要求全體職工嚴格執行雙重預防機制建設風險管控及隱患排查治理“一圖一清單”工作要求,更加努力提升安全檢查及隱患排查治理效果,堅決遏制各類生產安全事故的發生。在生產過程中,該項目部秉承“不安全不生產”的安全理念,杜絕了各類事故的發生,真正做到了安全生產無事故,為項目部各項任務指標完成提供了安全保障。

土五感謝信 001.jpg

該工程5個產品倉滑模施工完成,有效保障了該工程整體施工進度。為此,神木燕家塔煤炭物資集運公司特發來賀信,向不為艱辛、日夜奮戰在施工一線的全體職工表示敬意,同時為該項目部作出的重要貢獻表示衷心的感謝。在收到建設單位的賀信時,該項目部負責人第一時間向公司領導報喜,同時,該項目部職工在朋友圈、微信群及QQ群中進行轉發,該公司上下一同分享這份光榮與榮耀。大家紛紛表示,要戒驕戒躁,履職盡責,守好自己崗位,干好自己的工作,為項目部再創佳績,努力奮斗!

成績的背后,充分體現了該項目部勇挑重擔、能打硬仗、勇創佳績的實力,該項目部將再接再厲為神木燕家塔煤炭物資集運公司早日投產加油、鼓勁,為公司完成全年生產任務不懈努力,為陜煤建設“雙特百億”奮斗目標奉獻力量。 

分享此新聞

快乐彩单双公式