陜煤建設機電安裝公司:榮獲2018年納稅信用“A”級企業

時間:2019-06-13  單位(部門):機電安裝公司  作者:楊英  點擊:載入中...

近日,從陜西省銅川市稅務局獲悉,陜煤建設機電安裝公司榮獲2018年納稅信用“A”級企業。

信用a級單位_副本.jpg

納稅信用等級評價是稅務機關根據采集的納稅人納稅信用信息,按照《納稅信用管理辦法(試行)》和《納稅信用評價指標和評價方式(試行)》的相關規定,就納稅人在一定周期內的納稅信用狀況所進行的評價,評價結果分ABCD四級。稅務機關按照“守信激勵,失信懲戒”的原則,對不同信用級別的納稅人實施分類服務和管理。納稅信用評級A級的納稅人,稅務機關與相關部門實施聯合的激勵措施,形成正向褒揚和反向限制的雙倍合力,促進納稅人誠信自律、提高稅法遵從度。

自2015年獲得“納稅信用B級優秀企業”以來,陜煤建設機電安裝公司更加重視企業稅務工作,積極加強稅務稅收知識培訓,規范經營,依法納稅,在實施“營改增”后,根據國家稅收政策的不同變化,適時調整合同簽訂、分包結算、材料采購、財務核算等管理流程,充分利用稅務稅收政策服務企業,實現稅企共贏。這次納稅信用“A”級企業的評定,是對機電安裝公司合法經營、守信納稅的肯定,更是對公司未來規范企業管理,守法經營的鞭策。公司將珍惜該項榮譽,不斷提升企業經濟效益,創造幸福生活的同時,也肩負起誠信經營,合法納稅的社會責任。 

分享此新聞

快乐彩单双公式