陜煤建設洗選煤運營公司深入內蒙古新奧集團王家塔煤礦洽談交流

時間:2019-06-12  單位(部門):洗選煤公司  作者:李志遠  攝影:田晶  點擊:載入中...

6月11日,陜煤建設洗選煤運營公司經理趙敬凱一行深入內蒙古新奧集團王家塔煤礦,針對礦用支護產品的供應等問題展開洽談交流。

此次洽談,雙方對支護產品的質量、生產速度等問題進行了進一步溝通,礦方針對非標支護產品的生產與該公司一行進行了探討,趙敬凱在洽談中表示,洗選煤運營公司前段時間在該礦投產的材料加工廠是雙方合作的基礎,生產的礦山支護材料產品也是經過煤安認證的產品,質量方面有絕對的保障,公司下屬的礦山支護材料加工廠生產能力完全可以滿足礦方的生產需求,關于非標件加工方面,該廠也可以按照礦方的要求進行“量身定做”,滿足礦方各類支護材料的需求。

隨后,雙方前往位于該礦的支護材料生產車間進行了參觀,詳細了解了支護材料加工的各項工序,現場對支護產品進行了檢測,礦方人員對該公司的支護產品表示滿意,表示今后將繼續加強合作,攜手共筑美好未來。

參觀過程中,趙敬凱對隨行的支護廠負責人提出了幾點要求:一要嚴格產品質量,繼續在產權品質量檢驗方面下功夫,杜絕因殘次品流向礦井而造成隱患;二要加強安全教育,結合當前開展的安全教育月活動,將安全生產的理念植入每個人的心中;三要注意防暑降溫,近期天氣炎熱,廠房內部悶熱,項目部要提前做好防暑降溫工作,杜絕因高溫天氣造成的各類事故;四要加強技術創新,要將產品鑄造成一個品牌,首先要有自己的核心技術,加大新產品的開發,鼓勵新技術應用,為公司更好發展貢獻技術力量。 

分享此新聞

快乐彩单双公式