陜煤建設設計公司與寧夏恒泰投資有限公司合談交流

時間:2019-06-13  單位(部門):設計公司  來源:原創  作者:宋義德  攝影:宋義德  點擊:載入中...

應寧夏恒泰投資管理有限公司邀請,6月12日,設計公司西安分院副院長王學軍一行赴寧夏與該公司進行合作交流。該公司董事長楊文斌,總經理程鐵山,副總經理楊文軍等參加交流座談,雙方就恒泰資源公司旗下內蒙古巴音煤礦升級改造項目達成初步合作意向。

46AF6A31BBF4E6744A96F60891E22ABB.jpg

寧夏恒泰投資有限公司成立于2007年9月,公司以煤炭勘探、開采、加工精選、銷售、金屬礦產開發及利用為主導。目前產業包括:農牧林開發、城市基礎建設、運輸業、金融投資、多項工程投資為主及餐飲娛樂為輔的綜合性股份制企業。

此次洽談,雙方首先對巴音煤礦由原設計60萬噸礦井升級改造成90萬噸礦井達成一致意見;其次希望設計公司聯系陜煤內部檢測單位對由巴音煤礦原施工單位施工的巷道進行質量檢測;寧夏恒泰投資公司董事長楊文斌希望與設計公司長期合作,完成巴音煤礦后期剩余工程的籌建工作;最后該公司總經理程鐵山對洽談會議工作做出總結,對設計公司專業技術人員的業務技術能力給予肯定,希望雙方能加強對接,深化業務合作,開啟互利共贏的局面。

會后,寧夏恒泰投資公司副總經理楊文軍帶領公司工程技術人員與設計公司一行人赴巴音煤礦對礦井生活區、工業廣場、井下建設等情況進行了現場了解。

本次合作交流座談加強了雙方的合作溝通,凝聚了發展共識,為下一步的業務合作打下了基礎。

分享此新聞

快乐彩单双公式