陜煤建設礦建二公司為職工送上健康大禮包

時間:2019-05-31  單位(部門):礦建二公司  作者:張銳  點擊:載入中...

端午佳節來臨之前,為讓員工切實感受到關懷,陜煤建設礦建二公司組織全體員工在西安市中醫醫院進行體檢。由于公司各項目部多分散在陜北、銅川等偏遠山區,公司要求所屬各項目部就近聯系具有相關資質的大型醫院開展體檢工作。

此次體檢包括內科、外科、心電圖、血常規、尿常規、彩超以及婦科疾病等多項檢查項目。

陜煤建設礦建二公司為職工送上健康大禮包.jpg

為使體檢工作達到預期效果,該公司綜合辦公室提前謀劃,結合去年的體檢報告,多次與體檢中心協調溝通,不斷修改完善體檢方案,使體檢方案更加科學、細致、合理。為能讓員工合理安排體檢時間,確保體檢工作正常有序開展,公司提前一周將體檢通知及注意事項通過微信平臺、QQ群等方式進行告知,并安排專職人員全過程負責體檢工作的解釋和跟蹤。體檢結束后,公司及時將檢查結果和對應的疾病預防知識反饋給每位職工,并為職工建立個人健康檔案,對需要進一步檢查的員工特別提醒告知,使職工對自己的身體狀況做到心中有數,做到早預防早治療,為職工的健康生活構筑一道安全屏障。

此次體檢活動在為員工送上健康和關愛的同時,進一步提升了員工的歸屬感、幸福感和獲得感,調動了員工的工作熱情,為公司的穩定和發展起到了積極作用,為企業長足發展注入了后勁。 

分享此新聞

快乐彩单双公式