陜煤建設天工公司組織職工體檢撐起健康保護傘

時間:2019-06-04  單位(部門):天工公司  來源:原創  作者:徐倩  點擊:載入中...

近日,陜煤建設天工公司組織全體職工在交大第二附屬醫院進行健康體檢。由于基層單位工作地點分散,不便集中組織,基層單位職工體檢則是利用施工淡季放假間隙,按照“工作體檢兩不誤”的原則組織就近體檢。旨在加強職業健康管理,及時掌握員工健康狀況,有效合理地安排員工的工作任務和計劃,提高員工對身體健康的高度重視,更體現了公司對員工的關愛,為員工撐起“健康保護傘”。

1.jpg

本次體檢包括胸透、彩超、血常規、肝功、腎功、尿常規、心電圖、婦科等項目。通過與醫生的良好溝通,職工對自身的身體狀況有了更詳細的了解,起到了無病預防、有病早治的效果。

為做好這次體檢工作,公司綜合辦公室前期作了認真籌備,加強與體檢中心協調溝通,對體檢環境、體檢設備進行考察,合理制定體檢方案,各項目部、各部門嚴格按照方案做好工作統籌安排,確保人員不遺漏,體檢工作順利有序開展。體檢結束后也安排專職人員全過程負責體檢工作,為每個員工建立個人健康檔案,及時將健康檢查結果和對應的疾病預防知識反饋給每位員工,以提高員工保健、預防、治療的能力,增強員工的自我保健意識。

2.jpg

通過此次健康體檢,體現了企業的人文關懷,也有效保障了公司職工身心健康,促使廣大職工以健康的身體和陽光心態積極投入到工作之中,迎接新的挑戰,為公司的發展壯大貢獻力量。

分享此新聞

快乐彩单双公式