粽香情暖迎端午 工地慰問暖人心

時間:2019-06-08  單位(部門):銅川公司  作者:丁昭  點擊:載入中...

一年一度的端午節到了,銅川公司西安項目部在藍山水岸(北區)施工現場開展了端午“送慰問”活動,為奮戰一線的農民工兄弟送去了粽子、豬肉等慰問品,讓各施工協作隊伍的廣大農工兄弟切實感受到銅川公司對他們的關愛之情及節日祝福。

圖片3_ABC看圖.jpg

在慰問現場,項目部負責人代表項目部對農民工兄弟們節日期間堅守施工一線表示感謝,鼓勵大家要團結拼搏,再接再厲,共同完成“抓生產、保履約”勞動競賽目標。并再三叮囑協作隊伍負責人和項目管理人員要關愛農民工生活,做好防暑降溫工作,確保農民工身體健康,同時要求全體參建人員要結合“安全生產月”活動的各項要求,確保項目安全生產,各項工作有序推進。

“端午節,吃到了項目部發的粽子,心里甜滋滋的!”“早上,我老婆還打電話問我端午節吃粽子了嗎?中午就收到了項目部發的香甜的粽子,感覺和家里做的一樣好吃……”現場工人吃著粽子滿是歡喜,紛紛感謝公司的重視和關愛,表示一定和項目榮辱與共,齊心協力建成品質工程,向業主交一份滿意的答卷。

此次端午慰問活動,進一步提升了項目凝聚力,讓身處異地、遠離親人的一線施工人員感受到了項目大家庭的溫暖,極大地鼓舞了一線工人的士氣,促進了項目的安全生產,為順利完成勞動競賽各項目標任務提供了可靠的保障。

分享此新聞

快乐彩单双公式