陜煤建設澄合公司十五部與警協同打好掃黑除惡攻堅戰

時間:2019-05-28  單位(部門):澄合公司  作者:李一沖 帖楠  點擊:載入中...

今年是掃黑除惡進入攻克重點案件、緊抓重點問題、深挖重點區域的“治本”之年。為響應陜煤建設集團號召,配合全省專項斗爭的開展,5月27日下午,澄合分公司第十五項目部協助大荔縣東關派出所警務人員針對在建工程的黑惡勢力進行了摸底調查。

照片 (2).jpg

此次工作主要圍繞在建工程是否存在社會閑散人員參與開發征地拆遷、獨攬建設工程、商品供應;是否存在控制土方、砂石、鋼材等市場價格;是否存在外來務工人員幫拉接派,聚集滋事;是否存在惡意欠薪等十余條黑惡、違法勢力進行了摸底調查。工作中,該項目部負責人李蘭春帶領大荔縣東關派出所警務人員查看了項目部宣傳“掃黑除惡”活動的橫幅標語,查看了“掃黑除惡”問題線索的臺賬記錄,并與警務人員進行了交流座談,說明本工程項目不存在涉黑涉惡、在逃人員,不存在涉黃涉賭涉毒事件,并針對后期可能存在干擾正常施工的黑惡、違法勢力的情況進行了表態。警務人員對項目部配合開展“掃黑除惡”活動的態度給予了肯定,表示愿與項目部協同打贏“掃黑除惡”攻堅戰,確保工程項目建設圓滿完成。

照片 (1).jpg

目前,通過大荔縣東關派出所警務人員針對“掃黑除惡”工作到場指導后,全體職工深刻認識到了國家和地方政府鏟除“黑惡勢力”的決心,依靠法律維權的意識得到了大大提高。

分享此新聞

快乐彩单双公式