山西鑫興煤電化集團蒞臨陜煤建設洗選煤運營公司對標交流

時間:2019-06-05  單位(部門):洗選煤公司  作者:李志遠  點擊:載入中...

6月4日上午,山西鑫興煤電化集團董事長張家彥一行15人蒞臨陜煤建設洗選煤運營公司,就企業管理方面進行了對標交流。洗選煤運營公司經理趙敬凱、副經理楊雷鵬、財務總監、副經理王磊及機關各部室負責人一同參加了座談會。

座談會上,趙敬凱對洗選煤運營公司的發展歷程、公司結構、轉型升級、公司實力等方面進行了介紹,雙方觀看了陜煤建設集團的宣傳片,并就國有企業與民營企業目前的合作模式、服務對接、市場開拓等方面的相關問題進行了深入交流。張家彥對洗選煤運營公司的發展給予高度肯定,并將“攜手新時代 合作贏天下”的錦旗贈與該公司,對雙方進一步加強各領域合作表示期盼。

隨后,張家彥一行參觀了洗選煤運營公司檔案室、職工書屋,隨行的各業務主管人員與洗選煤運營公司各部室針對成本控制、安全管理、績效考核等方面的問題進行了深入廣泛的交流與探討。“全面開展業務對標對我們企業的發展具有重大意義,通過深入對標,分析與國有企業之間存在的差距,有利于幫助我們企業找準自身定位,為進一步降低成本、補齊短板、增加效益提供了有力抓手。”山西鑫興煤電化集團董事長張家彥在業務對標時說道。

下午,山西鑫興煤電化集團一行前往洗選煤運營公司紅柳林洗煤廠項目部和礦山支護材料加工廠進行了參觀。在紅柳林洗煤廠運營項目部,山西鑫興煤電化集團一行聽取了該項目部在生產經營過程中的創新經驗和做法,實地了解洗煤廠的車間工作情況及人員情況,現場參觀了原煤系統、浮選系統、儲裝運和供配電集控等系統的運行情況。在礦山支護材料加工廠,該廠廠長帶領山西鑫興煤電化集團一行實地參觀了錨桿生產線,介紹了目前加工廠的發展理念、生產工藝、主要產品、生產經營等情況。

通過此次對標交流,為推動雙方各項工作全面提升打下了良好的基礎,雙方均表示今后將加強合作,相互學習新技術、新經驗、新方法,查找各自不足,為共同提高業務水平和管理方式再做努力。 

分享此新聞

快乐彩单双公式