陜西榆林陜煤建設有限公司召開第二次股東會暨一屆二次董事會

時間:2019-06-13  單位(部門):榆林公司  作者:王洋  攝影:李建華  點擊:載入中...

 近日,陜西榆林陜煤建設有限公司在榆林城投集團4樓會議室召開了第二次股東會暨一屆二次董事會。榆林城投集團總經理郝君、建設集團副總會計師張振作為股東授權代表出席會議,公司其他股東、董事、監事和列席代表也全部到會參加會議。會議由該公司負責人劉云波主持。

微信圖片_20190614080956.jpg

會上,該公司負責人對公司前期組建工作及后期業務對接作了匯報。與會代表分別聽取并審議了《關于公司注冊資本金繳納額度的議案》、《關于2019年財務預算的議案》、《關于公司擬購置固定資產的議案》、《關于公司辦公場所租賃事項的議案》、《關于公司機構設置及人員配置的議案》及《關于申辦公司資質的議案》等六項議案,經過與會代表的討論與投票表決,所有議案均通過股東會、董事會的審議,形成了會議決議,會議取得圓滿成功。

榆林城投集團總經理郝君在會上就公司今后的發展提出了一些建設性的意見和建議。建設集團副總會計師張振在會上指出,榆林公司要加大力度和地方政府相關部門就項目抓緊對接跟蹤;股東各方要加強溝通,嚴格按照《中華人民共和國公司法》和《陜西榆林陜煤建設有限公司章程》辦事;榆林公司要加快資質辦理速度,盡早參與榆林地方項目施工,為榆林建設做出貢獻。

分享此新聞

快乐彩单双公式